::: ACOTEC Impianti :::


Strict Standards: Declaration of JParameter::loadSetupFile() should be compatible with JRegistry::loadSetupFile() in /web/htdocs/www.acotecimpiantisrl.com/home/libraries/joomla/html/parameter.php on line 512

Пасьянсы

Written by  Sabato, 30 Giugno 2018 00:54

Пасьянсы играть бесплатно




Востребованность карточных игр оставляет позади многие иные разновидности развлечений благодаря простым правилам, доступности необходимого и разнообразию версий. Это позволяет привлечь огромную аудиторию увлеченных игроков самого разного возраста - от подростков до пожилых. Среди обилия игр, основным атрибутом в которых является колода карт, особняком стоит пасьянс – одно из наиболее масштабных направлений с многочисленными вариациями.


Для игры достаточно всего один участник, а обыкновенная колода карт способна занять игрока как на несколько минут, так и на многие часы это определяется выбранной игры. Требования чаще всего сводятся к внимательности, стратегическом подходе и хорошей памяти. Хотя сложность правил и уровень требующейся подготовки могут отличаться, значимую роль здесь играет удача. На страницах ресурса Solitaire-game - расклад пасьянса паук и иные игры предлагаются в широком ассортименте.


В целом в мире насчитывается примерно до сотни разнообразных версий игры пасьянс, но при этом самыми популярными остаются только 5-6 основных версий, предложенных на нашем сайте.


Паук – самая распространенная вариантов пасьянса. Нужно собрать по порядку одной масти от короля до туза, перенося карты из положения в ряд, однако исключительно на карты, которые старше на одно порядок.


Солитер. Две колоды выкладываются в восемь рядов. Сверху лежат 4 доступных для временного хранения неиспользуемых карт и четыре основных ячейки, в них положено собирать порядок от туза до короля по одной масти. Допускается перенос последних карт между стопками, однако карты обязаны идти по убыванию с чередованием масти по красному и черному.


Косынка. Колода размещаются в 7 стопок по 1-7 элементов, а оставшиеся кладутся в отдельно. Игроку необходимо собрать по восходящей очередности каждой масти от туза до короля, перекладывая постепенно элементы с игрового поля в отведенные для них ячейки.


Маджонг. Наиболее загадочная разновидность пасьянсов, в которой вместо привычных карт играют фишки из интересной китайской игры Маджонг. В игре крайне важны внимательность и память, т.к. предстоит составлять на игровом столе пары одинаковых объектов, не закрытых минимум с одной из длинных сторон и доступных для снятия с доски.


Сперва отличия в правилах могут показаться минимальными, но по ходу расклада разница становится ощутимой, а неправильный выбор стратегического плана может плохо сказаться на итоге расклада. В связи с этим, перед началом игры старательно изучите особенности выбранного Solitaire-game - Солитер онлайн, Косынка онлайн.


Read 64 times

Leave a comment

Make sure you enter the (*) required information where indicated. HTML code is not allowed.


Strict Standards: Only variables should be assigned by reference in /web/htdocs/www.acotecimpiantisrl.com/home/templates/ja_mendozite/html/com_k2/templates/ja_mendozite/item.php on line 660

Supporto Tecnico

Disponibile Lunedì - Venerdì, 9.00 - 17.00